суббота, 31 января 2009 г.

Валентинки!

Вот и мои первые валентинки. Их пока 2, но еще есть несколько задумок - буду воплощать ) Критика и комментарии приветствуются, потому что открытки делать только начинаю, хотелось бы знать ваше мнение )))


Использовала красную бархатную бумагу, нитки золотистые 2 разных оттенков (вышила по контуру). Бумагу затонировала по способу naphanya красной гуашью. 




Эта валентинка вырезана по контуру, наклеены снежинки-конфетти, внутри такой сюрприз: 


Тэг из двухсторонней бумаги для пастели, надпись распечатана, ленточка - упаковочная.

Открытка с цветочком вырезана по тому же контуру, наклеена на двустороннюю бумагу так, что видны края. Цветочек вырезан по детскому трафарету из глянцевой бумаги, состарен с помощью  кофе, обведен маркером золотого цвета. Тэг из ватмана, состаренного с кофе, к нему привязана ленточка из кромки ткани. Надпись распечатана и обведена тем же маркером. Края тэга затонированы золотистой акриловой краской.





вторник, 27 января 2009 г.

Я участвовала в конкурсе.


Впервые решила принять участие в конкурсе, который проводился магазином "Артуголок". Конкурс "Морозные узоры". Открытка одна из первых моих. Использовала бархатную бумагу, наклейки из набора, самоклеющуюся бумагу (полоски), сетку и ниточки из ткани (узор по бокам). Вот фото.



А когда мы были на праздниках в деревне, и увидели птиц, прилетавших к рябине, то родилась и страничка. Можно сказать тоже первая, так как я до этого сделала только миник-кубик в подарок. Эта страница размером 20х20. Фоны распечатала на принтере. Журналинг на фотобумаге, затонированной акриловой краской. По бокам кромка органзы. Ягодки рябины из самоклеящейся бумаги, вышиты нитками (черными). 



Это сама страничка, а ниже подробнее детали.




понедельник, 26 января 2009 г.

Игрушки-погремушки


Сегодня создала свой блог и решила начать с игрушек. Когда родился мой сынуля, мне стало интересно абсолютно всё про детей и их развитие. И в интернете прочитала про развивающие игрушки. Решила сделать сыну тоже игрушки, и не простые, а развивающие. Вот фото одной из первых.

Это клоун Погремушкин :-)  Связан нитками "Нарцисс". Обвязала пустые баночки из-под пленки Кодак, такие прозрачные или черные бывают с крышечками. Внутри разные наполнители - крупы, пуговицы, деревянные щепочки и т.п.

А на Новый год связала в подарок бычка-погремушку. Обвязывала уже бочонки из киндер-сюрприза акриловой пряжей.