вторник, 17 февраля 2009 г.

Открытка в винтажном стиле в подарок мужчине. Все распечатка, по краям прошито машинной строчкой, по углам пуговицы, края затонированы. 

Это вид сзади, будут еще слова поздравления.


Следующая открытка - мой первый опыт свадебной. Фоны (розового цвета) тоже распечатаны, основа -акварельная бумага. По краям кружево и сзади тоже. Голуби на объемном скотче, они из тисненной бумаги, покрашенной перламутровым акрилом, белый цветочек (под розовым) - тоже из такой бумаги. 

 

Внутри обе половины одинаковы: по краям кружевные сердечки, в середине на белом фоне поздравление. Да, по краям  покрасила перламутровой акриловой краской.

среда, 11 февраля 2009 г.

Валентинка - открыткой

Сделала валентинку наконец открыткой стандартной формы, а не сердечком ))) Идею подсмотрела в инете, но пока делала - добавила своего.

Использовала двусторонний картон, тисненную бумагу, акриловую белую краску (внутри) и черную гелевую ручку. Все элементы вырезала, внутри - нарисовала. 




вторник, 10 февраля 2009 г.

Вот ещё 2 валентинки получились. Захотелось сделать жёлтые. Использовала бархатную бумагу, двустороннюю бумагу, атласные и парчовую ленточки, цветочек сделанный и бабочку готовую. Края тонированы. У сердечка с ромашкой желтым цветом, а у сердечка с бабочкой золотым - получился такой темный край.


суббота, 7 февраля 2009 г.

Зелёная открыточка

Вот такую открытку сделала по скетчу на скрап-инфо от 30 января. Скетч мне очень понравился, сразу появилось много идей, но, к сожалению, не все удалось воплотить. В открытке использовала картон цветной фольгинированный, двустороннюю бумагу для пастели, атласную ленточку, пуговку Листья вырезала из рекламной бумаги (она плотная, глянцевая, с фактурным рисунком, двусторонняя), затонировала по краям, согнула по прожилкам как у листика.  Заголовок и его фон распечатаны на фотобумаге, края затонированы.

Я рада, что открытка получилась и недостатков при разборе полетов у нее не нашли (спасибо Дашик) :-) Как думаете, можно подарить такую мужчине?


вторник, 3 февраля 2009 г.

Ещё валентинки )

Вот ещё появились валентинки. Материалы те же: бархатная бумага, двухсторонняя бумага (малиновая и желтая с блеском), для тегов - распечатки на фотобумаге, на состаренной бумаге; украшения - наклейки, цветочек с пуговицей, бантик из ткани сеточки с блестками, сердечки вырезаны из упаковочной бумаги, ленточки - органза и тесьма.





А это вид сзади. Приклеена или двухсторонняябумага или такая ткань с подарочного мешочка, плотненькая, блестящая. Края у всех открыточек тонированы красной гуашью или золотой акриловой краской.


Страничка новогодняя.

Эта страничка сделана для январской игры "10 вопросов" на scrap-info. Хорошо, что есть игры и конкурсы, а то когда бы дошла очередь моих задумок до этих фото... Решила оформить фотографии сына с его первой большой елки. И пусть она проходила в обычном ДК по обычному сценарию, но у него было столько впечатлений!!! 



Использовала распечатанные фоны, украшения - снежинки, заголовок на бумаге, состаренной кофе. Так как по условиям журналинга не было, то я его спрятала за фотографии. Фон с кошкой готовый распечатан и привязан бантик из пряжи, из которой была связана отделка на костюм. Все элементы (кроме снежинок))), бумагу и фотографии обработала по краям золотой акриловой краской.