четверг, 24 декабря 2009 г.

"Безумное чаепитие"

Для меня чаепитие получилось действительно "безумным"!!! )))

Но, по порядку. В ноябре месяце на украинском форуме Scrapbooking.com.ua Марфуткой была объявлена игра "Безумное чаепитие". Суть в том, чтобы сделать открыточки на чайную тему и вместе с чаем и сюрпризом отправить такому же участнику игры. И самой получить открытку с чаем.))) Я раздумывала, раздумывала и наконец решилась участвовать.

Надо сказать, что это просто здорово - такая игра, получаешь кучу положительных эмоций! И теперь показываю вам, что же я отправила и получила в рамках этой игры.

У себя сфотографировала только открытки, чай с небольшим сюрпризом не запечатлела. 



Первая придумалась и воплотилась сразу. Так и представила себе утро, кружевную скатерь, сладко пахнет сдобой и вкусный чай в сверкающем сервизе!

Ко второй бумагу и картинки тоже сразу подобрала, но пришлось всё несколько раз прикладывать то так, то этак, что-то переделывать, пока получился вот такой вариант. Тег, кстати, прячется в кармашек за надписью.

Когда ждала посылки, немного поволновалась, но игра была международная. И вот, первая бандероль пришла из США, от Нади - Dianascarlett, представляете!!! С замечательной рождественской открыточкой, разнообразным чаем и кофе и кучей подарков. )))

 

Вторая бандероль летела аж с Аляски от Вики - VickaM!!! Очень тёплая открыточка, вкусный чай с корицей, целая куча скраповых нужностей, и самое замечательное - это небольшое письмо-записка, написанная собственноручнои с такой теплотой!!! )))


В общем, я довольная как слон, и всё хожу любуюсь на подарочки. А чай уже заканчивается))).

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо и организаторам, и девочкам!!! 

вторник, 22 декабря 2009 г.

Уже скоро Новый год!

И как обычно у меня перед Новым годом куча дел, которую нужно переделать именно сейчас. :)  А тут то морозы, то ребенок заболел. Вобщем я кое-что задолжала (здесь краснеющий смайлик). И вот теперь могу показать.
Это разворот для Шеллиры в игре "Альбом по кругу",  в которую мы играем на скрап-инфо. Для неё мы делаем развороты, где описан любимый рецепт и немного о себе. Вот что получилось у меня:

Рецепт я выбрала один из любимых, который в нашей семье часто готовится. Дело в том, что я родилась в Казахстане и класса до второго жила там. Потом часто ездила к дедушке на каникулы. И выбранный рецепт  - это  рецепт национального казахскогго блюда. Вообще оно очень сытное и вкусное. Здесь подробнее 1 страничка и сам рецепт.


Рецепт я сопроводила несколькими фотографиями подробностей, которые спрятаны в небольшой секретик.  Пуговица внизу основной фотографии прикреплена на скрепку, которую можно двигать вперед-назад, помогая раскрыться гармошке с остальными фото.


Заголовок - название блюда - распечатан на кальке. Также сюда добавлено немного национального орнамента. На второй страничке калька с заголовком закрывает журналинг. Калька  закреплена на брадс и может двигаться.




Также для украшения использовала вывязанные мной цветочки, , дорожку-тесьму, брадс, раскрашенный штампик, который любезно  приложила к альбому Шеллира, металические пуговицы, нить для вазания.
Буду рада услышать ваше мнение! )))

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Новогодние открытки

Показываю вам свои новогодние открытки! Сделала я их уже больше, но, к сожалению, часть не успела сфотографировать.((


Эта открыточка с дырокольным кружевом, с надписью и украшением. Такого типа я сделала несколько, и все разных цветов, с разным оформлением.))) Здесь под надпись подложила сетку, покрашенную в голубой и серебряный цвет. Украсила многослойной снежинкой, которая состоит из связанной (мной) снежинки, фетровой и брадс. Ещё стразы и глиттер.

Следующая открытка сделана по мастер-классу Ирины Лакото. Посмотрев как делаются прянички с помощью акварельных карандашей, я тут же сделала их несколько штук. Ну а потом родилась такая открыточка с подходящей картинкой, салфеточкой, пряничками, тесемкой и пуговичками. )))



И ещё покажу одну открытку, сделанную на заказ. Это практически первый мой заказ (если не считать просьб от родственников))), и я рада, что заказчице всё понравилось! 

Открытка большая 15х21 см. Пожелания заказчицы были: ёлка на лицевой стороне, фотографии учеников (открытка в подарок учительнице) как бы в тигриных лапках внутри и вместить довольно длинное стихотворение-поздравление. Вот что у меня получилось:


Открытка с дверками, завязывается на бантик, который замаскировала как бантик подарка. Кучу "подарков" уложила вокруг ёлки. Под надписью расположился  шарик с тигром.



Внутри на фоне с полосками (взяла на Lenagold) разместила лапочки с фотографиями. Длинное стихотворение расположила на нескольких листках, как отрывные листочки календаря. Под ними вырезанные и украшенные елочные игрушки.





Спасибо, что дочитали этот пост до конца! :)

Буду рада вашим комментариям! )))

пятница, 4 декабря 2009 г.

Для дамы

Мне очень понравилось, что получается из бумаги K&Co Charlotte, из которой я делала подарок тёте. Поэтому  как-то я её опять взяла в руки и сделала вот такой комплект, состоящий из фоторамки и открытки:




Фоторамка размером 15х20 см для фотографии 10х15. Открытка размером как раз с фотографию. Картинка с дамой найдена на просторах интернета, очень подошла к этой бумаге.)) За кружево огромное спасибо Насте - Gypsyscrap. Оно было небольшим подарочком к моему заказу в магазине, и оно такое чудесно винтажное - прелесть!!! Для украшения ещё использовались атласная ленточка, розы, тоже из атласной ленты, стразы, салфеточки, глиттер, штампик.