четверг, 22 апреля 2010 г.

Альбом по кругу Цепочка №9

Ура! Наконец я могу его показать! Сама вся измучилась уже, никак не могла закончить...
Но вот всё сделано, солнце поймано, странички сфотографированы и обработаны :)))
Разворот для Гульнары - sehrnett.
Для неё мы скрапим детские фотографии её и сестры. Я решила идти по порядку. И вот что получилось:


Так как фотографии на улице, на зеленой травке, то и бумагу я взяла с зеленым узором. Решила продолжить тему, поэтому украшения - цветочки, тесьма волнистая, зайчик, птичка. :) Края  старательно трепала, надрывала, тонировала, прошивала всё на машинке, делала пирсинг. Фотографии немного по краю обработала пилкой и чуть-чуть затонировала белой акриловой краской.
Первая страница:


Тег спрятался за бумагой, на нём цветочек на скрепке.Писать я также, как и девочки не стала. Думаю, что Гульнара всё подпишет сама :)


Сердечко на краю фотографии тоже из скрепки.
А здесь вырезанный штамп птички, которая приклеена на объемном скотче. и Виден кружевной край бумаги, на котором - пирсинг (т.е. иголкой проколола)))


Вторая страница:


Здесь из круга под фотографией вырезала цветочек, чтобы был сверху фото. Тег также спрятался:


И ещё один вырезанный цветочек, а также зайчик - бывшая пуговка))


Внизу пришиты тесьма и кружево. Серединки у цветочков - стразы. На пуговках бантики - белый вощеный шнур.
Спасибо, что дочитали и досмотрели! :))

вторник, 20 апреля 2010 г.

О танцах

Я люблю танцевать, обожаю танцы. Даже, участвуя первый раз в игре альбом по кругу выбрала тему своего альбома - танцы. :))) И решила сделать "танцевальные" открытки. На картинках - танцовщицы фламенко. Ах, научиться бы его танцевать...  :)))


Бумага K&Co, бумага, состареная в кофе, кружево  и цветочки дырокольные, тесьма, глиттер. Девушка вырезана и приклеена на объемном скотче


Вид внутри:


И вторая открытка сделана по скетчу блога Sasya's Sketches




Центральный элемент - распечатка картины Ф. Сибтропа. Бумага K&Co, тесьма, машинная строчка, атласная лента, стразы, кружево.


Цветочек сделан из атласной ленты, кружевного цветочка, брадс и страз:


И вид внутри:


:)))

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Набор в дизайн-команду

В Сашином блоге  Sasya's Sketches идет (можно сказать заканчивается))) набор в дизайн-команду. Я тоже решила поучаствовать, потому как открытки я делать люблю, а Сашины скетчи и простые, и интересные :) Тем более, что этот блог - первый отечественный открыточный скетч-блог.

Итак, по первому предложенному скетчу

у меня получилась вот такая открытка (размер 10х15):


Фон здесь многосоставной: верхняя бумага порвана кусочками, затонирована, прострочена на машинке, под ней кружево и ещё бумага с рисунком. Надпись распечатана и обведена гелевой ручкой с блеском, розочки сделаны по этому МК.

По второму предложенному скетчу

вот такая открытка (размер 15х15):


Здесь также  использовала машинную строчку, бумагу с рисунком и без, распечатанную картинку, глиттер. Центральная часть с картинкой на объемном скотче, птичка тоже.


 :)))

вторник, 13 апреля 2010 г.

Открытка по скетчу

По пятому скетчу от Саши в блоге  Sasya's Sketches


 у меня получилась вот такая открытка:


Основной фон сделан с помощью губки и  акриловой краски, которую нанесла мазками. Бумага в центре прошита машинной строчкой. Цветочек из шифона с бисером. Вот поближе:


:)

суббота, 10 апреля 2010 г.

Книжное вдохновение :)

Очень интересное задание в блоге Scrapfactory - сделать работу, вдохновившись книжной обложкой, и сделать закладку.  Мне хотелось в нем поучаствовать, но никак не могла выбрать книгу.)))  Но недавно вспомнила про Кирюшину первую книжку:


Использовав её как скетч, я сделала .. тоже обложку :) Это будет обложка альбома-книги для сынули. В альбом осталось сделать несколько страниц и тогда я их вам все покажу. А пока, вот какая обложка получилось:


Основа - акварельная бумага, на голубой - фон сделан мини-штампами. Буквы вырезаны и приклеены на объемный скотч. Цветочки дырокольные, бабочки - пайетки, стрекоза вытиснена  и вырезана, рамка  - полоски гофрированной бумаги. Ещё использованы брадс, глиттер, машинная строчка.

И закладка,


такая же яркая, как страницы книжки:


:)))

четверг, 1 апреля 2010 г.

Птиц! :))

И снова участвую в игре, предложенной  Nadezhdinka! Картинка просто замечательная, это птиц! :)) И у меня сразу появилась идея, но, как всегда, дотянула до последнего))) А потом обнаружилось, что новый Сашин скетч в блоге Sasya's Sketches прекрасно сочетается с моей идеей. ;)
Скетч я отзеркалила сверху вниз. Вот так:

И вот какая открытка у меня получилась:


Наверное, насмотревшись волшебных картин Жозефины Уолл, у меня появилась мысль о птице весеннем, как выразилась Надя, - созидающем! После появления которого ярче светит солнце, растет трава и расцветают цветы. :)
Некоторые элементы приподняты на объемном скотче:


Кстати, птица я тоже отзеркалила.))) Раскрасила его акварельными карандашами, добавила глиттер для блеска. Бумагу использовала из набора K&C Mira, цветочки вырезаны из неё же, серединки в них - тоже глиттер.
Кстати, есть ещё идея по использованию этой картинки. В общем, с нетерпением жду штампа! ))