воскресенье, 30 мая 2010 г.

А соловей...

... живёт в саду среди прекрасных роз.
Эти строчки из детского стишка в сынулиной книжке всё время крутились у меня в голове, когда я увидела замечательный скетч от studioscrap и узнала о новом задании блога "Модное хобби" на птичью тему :))
К сожалению, по некоторым причинам я не смогла раньше сделать открытку, которую прямо во всех деталях "видела" в своей голове, и поэтому не успела с ней поучаствовать в задании блога studioscrap, но успеваю в задании "Модного хобби" :))
Вот открытка:


Для фона использовала фольгированный лист из коллекции K&C Mira, а также дырокол кружевного края, кружево и атласную ленту. Надпись распечатана; птичка (думаю, вполне похожа на соловья))) - штамп, эмбоссинг серебряной пудрой и вырезана по контуру; веточки с листочками - наштампованы и вырезаны по контуру, по краю - глиттер. Кстати веточек оказалось ровно 7 штук, что подходит под условия задания от Scrapmama "7 элементов" ;))
Вот поближе соловей:


 Делала по этому скетчу (он мне очень нравится и думаю ещё по нему сделать открыточки):

среда, 19 мая 2010 г.

Вдохновение со стихом!

 Такая игра была предложена Людмилой - СаВаня. Я, хоть и не сначала, но записалась, а когда получила стихотворение (которым нужно было вдохновиться и сделать работу), то всё читала его и перечитывала! Людмила, спасибо за такой прекрасный вдохновляющий стих, ощущение, что он про меня и моего сыночка написан!!! Хотя, наверное, так сможет сказать любая мама :))

Стихотворение очень нежное и именно нежность мне хотелось выразить в открытке. Вот она:


Стихотворение разместилось внутри:


И ещё фото:



Ещё раз спасибо за игру и за вдохновение!!!

И поучаствую ещё с этой открыткой в задании от Scrapmama "7 элементов", так как цветочков здесь оказалось ровно 7. :))

вторник, 18 мая 2010 г.

Фигурная открытка

В блоге Sasya's Sketches 10-й, юбилейный скетч и я, конечно не могла пропустить :)) Вот по такому скетчу, который я перевернула:


И вдохновившись Сашиными же фигурными открытками, а также сиренью, вовсю цветущей на улице, я сделала вот такую открытку:


Бумага K&C, цветы надыроколены, серединки - глиттер, веточки наштампованы на кальке и вырезаны, стразы. :))

среда, 12 мая 2010 г.

АТС - обмен

Наша солнечная и замечательная Nadezhdinka организовала АТС-обмен!
Вот какая мягкая прелесть прилетела ко мне от Людмилы:


Она такая мягкая и солнечная! Так приятно держать её - руки всё время и тянутся. :))

Сама я пробовала делать АТСки и раньше, тем более что это очень удобно - они небольшие (64х89 мм) и можно пристроить оставшиеся кусочки бумаги :))) А сейчас прямо захватило.
Я выбрала тему про то, что я люблю. А так как люблю я многое, то в этой теме получились свои подтемки.
Итак, серия АТС "Весенние цветы" (обожаю цветущие сады, запах черемухи, сирень!!!)

Для Juliunka:


Для Natalёк:

И ещё несколько:



Продолжение будет! :))

четверг, 6 мая 2010 г.

(Не)показанные открытки :))

За неделю, когда мы были в деревне, я что-то расслабилась, ничего не скрапила. Хотя столько интересных заданий и конкурсов вокруг, что очень хочется поучаствовать. ))) Сейчас покажу вам открытки, которые сделала, но не показывала, а вечером как засяду :)))
Эти открытки были подарены:




 Здесь  в центре - распечатка картины Светланы Петренко. Её натюрморты такие нежные, очаровательные!

А эта сделана по тому же скетчу, что и эти открытки. И также внутри конвертик.




Ну вот, из непоказанного только АТСки остались, с которыми участвую в игре у Надежды. Но их покажу, когда все адресаты получат ;))

Страничка по игре

Участвовала в игре Скрап-цепочка на Скрап-инфо. Цепочка получилась длительная, но интересная. А когда показали все работы, то и вправду "глухой телефон" получился :))) Рассмотреть все работы можно здесь.
В присланной мне страничке скетч показался минималистичным, и я решила сделать страничку про мужа, тем более, что про него отдельно ещё не делала ничего. )) Вот такая она у меня получилась:


Надеюсь в скором времени сделать страничку в пару к этой. ))