вторник, 29 июня 2010 г.

Роза

Недавно купила потрясающие штампики Прима, и теперь хочется всё ими заштамповать :))
А дождавшись, наконец-то!, своего заказа из совместной скрап-закупки, решила опробовать золотую пудру для эмбоссинга и немного повинтажить.
По 16 скетчу от  Sasya's Sketches:


Получилась вот такая открытка:


Для подложек использовала бумагу, состаренную в кофе, фон - бумага K&C, прошитая на машинке. Роза и рамочка как раз эмбоссинг золотой пудрой. Подложку для них сделала с помощью кримпера, получилось гофрирофание волнами. Для украшения - золотая тесьма, ленточка, пуговки. Вот основной элемент поближе:


И поучаствую с ней в свободном творчестве блога Скрап-фантазии.
:))

понедельник, 28 июня 2010 г.

Игры с папой

Очень рада, что снова поучаствовала в игре Людмилы - "Стиховдохновение"!!!
В этот раз вдохновением служило замечательное стихотворение про папу. Целиком его прочитать можете в блоге Людмилы, а я взяла из него строчку, которая стала заголовком для странички.
Страничка, конечно же, про папу и сына :)


 Кирюша очень любит играть с папой, особенно ему нравятся "мужские забавы" - борьба, на диване, лазание по папе, полёты и приземление в надежные папины руки. У меня при таких полетах сердце замирает, но я знаю, что им это очень нужно :)
И раз страничка про игры папы и сына, поучаствую с ней в июньском задании блога Оглянись вокруг - "Детские игры" :)) В своем детстве я тоже очень любила играть с отцом, от пряталок до шашек. И я очень люблю своего замечательного папу и люблю своего мужа, который самый замечательный папа для нашего сынули!

воскресенье, 27 июня 2010 г.

Альбом по кругу цепочка №6

Амстердам... Это удивительный город!
Спасибо большое Маргарите, для которой в игре "Альбом по кругу" мы делаем странички про Амстердам. Потому что благодаря её фотографиям, где подмечены особенные черты города, жизни горожан, её историям, стихотворениям, которые, кажется, написаны только про это город, он кажется удивительным и незабываемым! И, конечно же, мне теперь очень хочется в нем побывать :)))

Это было лирическое отступление :) А теперь смотрите разворот, который я сделала для Маргариты:


Фотографировала на солнышке, поэтому цвета здесь получились  яркие. На фотографиях страничек они более приближены к реальности.
1 страница:


2 страница:


Использовала бумагу из набора Bohemian от Miss Elizabeths. Когда её купила, подумала, что наверное пригодится только для мужских страничек. Как оказалось, покупала её специально для этих фотографий :)  Журналинг был уже подобран хозяйкой альбома, это стихотворение. Я использовала его и как заголовок тоже. Для украшения - машинная строчка, пуговицы, брадс.

Жду ваших мнений :)

пятница, 18 июня 2010 г.

В саду

Прошлой весной на нашей даче цвело буквально всё! Конечно же я сделала фотографии и цветущих деревьев, и неба, очень голубого, есть и мои фотографии в цветах. Одну из них я и заскрапила, когда участвовала в игре Скрап-цепочка №11 (результаты здесь) на портале Скрап-инфо ))


Надыроколенными веточками и цветочками сделала как бы продолжение цветущего сада с фотографии. Большой цветок - объемный (на вспененном скотче):


Ленточка из органзы собрана в складки и приклеена.
Здесь есть маленькая хитрость! Так как из прозрачных клеев у меня только Момент, то приклеивала ленточку им. Но, когда прижимаешь пальцами, клей становится белым. Для прижимания и лучшего приклеивания ленточки я брала бумагу, оставшуюся от двусторонненго скотча. Она очень гладкая и клей к ней не прилипает, а также остается прозрачным. При высыхании его не видно. :))

Ну и попозже сделала открыточку, где использовала ту же бумагу, а также надыроколенными  веточками и цветочками изображала цветущий сад:


Открытка фигурной формы, поэтому строчку сымитировала белой гелевой ручкой. Надпись тоже обведена гелевой ручкой, только голубого цвета. И ленточка из органзы.

Поучаствую с ней в задании №6 от Скрапмамы "Цветущий сад" :)))  Потому что время, когда все деревья в цвету, для меня самое цветущее и самое романтичное!!!

Разные интересности )))

сделанные не мной, но всё-таки мои. :))
Речь идет об открытке и АТСках, которые я недавно получила.

Открытка пришла от Лизаветы по игре "По страницам атласа". Она с фотографией Венеции и внутри немного информации о городе. Открытка чудесная, как впрочем и все работы Лизаветы!
Полюбуйтесь:



И замечательные АТСки:
от Татьяны - ТаланТа, с которой мы обменялись:


 Танцы я обожаю, так же как и Татьяна :)) Так что АТСка очень мне по душе.
А вторая АТС с розами:


В последнее время у меня какое-то розовое настроение :))) Не сказать, что я очень люблю эти цветы, скорее равнодушна к ним. Но сейчас мне хочется , чтобы вокруг было побольше роз, в том числе и на рукотворных вещах)))

И прелестная АТСка от Елены - lenochka82, с дамой:


 Теперь любуюсь на эти интересности, которыми меня одарили девочки! :))


И кстати, заметила, что у меня уже 100 ПЧ! Я очень этому рада! Спасибо вам всем,что заходите, просто смотрите мои работы, комментируете их!!! Мне очень приятно читать ваши комментарии, которые  очень вдохновляют!
Спасибо ВАМ, мои ПЧ!!!!!!!!!!!!!  

elenag, жду адрес на e-mail (есть в профиле), чтобы отправить открыточку! :)))

воскресенье, 13 июня 2010 г.

К нам аист прилетал :))

И у меня родилась племянница!!! :)))


Вот такой комплектик получился в подарок, скорее для её родителей ))


Открытку делала по скетчу АртУголка:


И такая кружевная она у меня получилась:


И блокнот (книга) для записей, чтобы записывать все интересности в жизни маленькой принцессы!


:))

пятница, 11 июня 2010 г.

Открыточки

Вот такие две открытки получились. :)  Обе с самодельными цветочками, что подходит под условия задания на Lovely Moments.


Здесь бумага из набора "Jewels" от Miss Elizabeths. Цветочек из шифона, в серединке бисер.

Вторая из бумаги K&C, а цветочки из органзы с полужемчужинками.



Делала по одному из Сашиных скетчей:

:)

суббота, 5 июня 2010 г.

Альбом по кругу. Цепочка №6

Итак, разворот для Марии - melo4ek. Её альбом о поездке в Пекин.
Делать его было интересно - ведь и бумага выбиралась "восточная", и из множества фотографий нужно было отобрать только несколько. Вот смотрите, что получилось:


Это левая страница. Поближе цветочки самодельные из папиросной бумаги:


И правая страница -

Детали:


Использовала здесь бумагу из набора K&C Mira, надыроколенных бабочек (спасибо Людмиле!), надыроколенные веточки и монетку китайскую. Бумага сама по себе яркая, поэтому особо и не стала украшать. Надписей тоже никаких, но есть место для журналинга, который, думаю, напишет сама Мария.