вторник, 23 ноября 2010 г.

Королевская лилия -

Так я подумала, когда рассматривала недавно полученную мной бумагу от DCWV "Mariposa". Она очень-очень красивая! И есть в этом наборе черный лист с вытисненными на нем стилизованными золотистыми лилиями. А так как я в последнее время только и думаю о задании блога "Скрап без границ" - "Мечты о Париже", то от этого листа мысли у меня сразу стали крутиться вокруг символа королевской Франции - лилии. (Ах, Дюма, много раз перечитанные и пересмотренные мушкетеры! )))
И по заданию блога "Скрап без границ", а также по 37 скетчу от Sasya:


у меня сложилась вот такая строгая мужская открытка:


Бумага от DCWV, тесьма с рисунком, большая лилия - чипборд от Лены-Gele; надпись распечатана и украшена штампами от Прима.
Внутри открытки сделан кармашек для денег (по мк Anita Hagen):


:))

понедельник, 22 ноября 2010 г.

"Коробок сокровищ" - это не единственная игра, где я участвовала.
Сейчас, когда Новый год уже близко, когда мы все к нему готовимся, хочется порадовать друг друга интересным и нужным подарком. Поэтому я записалась в ещё одну подарочную игру, организованную Аней-Annetka, "Книгоманию":


Если хотите поучаствовать, спешите записаться - до 25 ноября! :))

"Коробок сокровищ"

Такую замечательную игру организовала наша неутомимая Надежда! :) Пробовали себя в малых формах, создавали - Matchbox scrap и инчик (мини-АТСочку размером с дюйм)).
Я получила очень красивый, нежный, мягкий!, коробок от Валентины-Valentinochka:


И коробок, и инчик в стиле шебби-шик, переливаются ))


Кроме того, в коробочке как-то вмещалась куча красивостей:


Очень красивые самодельные розочки, интересные пуговички, много-много всего и даже жемчужины. А в конверте ещё поместилось много всего полезного и нужного:


Валентина, СПАСИБО! Я очень-очень рада! :)) На коробочек всё время любуюсь!

И покажу свой коробок, который благополучно добрался до своей получательницы Ольги-Olavia.
Когда его делала, вспоминала лето и таким ярким он получился:


Внутри попыталась изобразить прохладу, которая бывает у лесной речки летом, и где цветут кувшинки (или похожие цветы ))) и летают бабочки (спасибо девочкам, кто присылал мне дырокольных красавиц!)


И инчик (размер 2,5х2,5 см):


Я очень рада была поучаствовать! Спасибо, Надя!!!

И, кстати, получила заказ на такой коробок... от сынули :)) Ему очень понравился и он тоже себе захотел :)

Свадебная открытка

Как и обещала, показываю открытку, сделанную в игре "Скрап-цепочка" на Скрап-инфо. Результаты игры и все изменения в цепочке можно посмотреть здесь. Очень интересные и красивые откртыки получились! :)
Вот мой вариант. Захотелось сделать яркую, наверное, потому что за окном давно солнца не было :))


 Цветочки, надпись - всё обычное. А булавочки делала сама. Купила при случае такие - с сердечками, и добавила бусины, бисер, немножко фатина. :)

четверг, 18 ноября 2010 г.

Альтернатива для Татьяны-Мурзявка

Участвовала и участвую в двух свадебных Скрап-цепочках на Скрап-инфо :)) Открыточная уже закончилась, посмотреть её можете на портале. Только свою открытку покажу попозже - муж программы переустанавливает на компе - всё то теряется, то находится %0!

И на свадебной волне - страничка в игре "Альтернатива" для Татьяны:


Чудесная бумага Прима (цвет роз на ней так подходил под цвет волос невесты!), которую я прошила и немного осветлила белой краской; соответствующая надпись, т.к. фотография как раз после выкупа невесты. ) Фатин, дырокольные веточки, тканевые белые цветочки и самодельные розочки. Букетик примерно там, где и букет невесты, если продолжить фото :))


:))

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Круг и шебби-шик

Такое задание в блоге "Творим вместе" - скетч для круглой открытки (хотя можно и квадратную)) и работу нужно сделать в стиле шебби-шик.


Скетч мне очень понравился  и сразу появилась мысль сделать именно круглую открытку.  И делать её мне тоже понравилось :)) Так что она не одна у меня будет. Но это позже, а пока моя открытка (скетч я повернула):


Замечательная бумага WP, кружево, строчка, обтрепанный край, самодельные цветочки. Поближе цветочки и надпись:


Для придания шика добавила глиттера, а также прошлась по краям акриловой краской с блеском. И выделила феечку на черепахе с помощью глосси-акцента.


 И ещё поучаствую с этой открыткой в задании нового челлендж-блога от магазина "Idea-Sib"  - "С днем рождения". Думаю такая открытка будет замечатльным подарком для девочки-девушки от 10 до 25  :))

четверг, 4 ноября 2010 г.

Черно-белое кино

Давно хотела сделать серию АТС в этих двух цветах. А тут и интересное задание от блога "Наше хобби" - черно-белая работа + цветовой акцент.
Вот такая серия АТС у меня вышла:


А называется "Черно-белое кино" потому что у меня есть замечательная бумага тишью с рисунком из кинокадров. И эти кадры я использовала для АТС. А также штампы, кальку, и цветные ленты, цветы, кружево, тесьму.
Эта серия для обмена. Право выбора у девочек, кому я должна :)) - Ольга Стурова, Annet, Olly.
И по порядку:
1- Olly

2- Olavia

3-

4- Annet

5- Ольга Стурова

6- bora

7- Виктория (Жираффа)

8- Ириска

Ну как вам?