среда, 31 июля 2013 г.

Свадебные открытки)) с бабочками

Здравствуйте всем!

Сезон свадеб в разгаре. И  от меня ещё парочка открыток свадебных, с бабочками (видно, что у меня новый нож-бабочка появился, да?))) В этот раз это открытко-конверты, то есть внутри есть кармашек для денежного подарка, и форму сделала более вытянутую (размер - 11,5х19см)
Смотрим:


Это горизонтальный вариант из бумаги K&Co красивейшего оттенка. Добавила натирки сливочного цвета, а на розовой полоске - эмбоссинг прозрачной пудрой, плюс вырубка и полужемчужины. Делала открытку, вдохновляясь нежной июльской палитрой от блога Scrapcraft:


По скетчу 6 от блога "Улыбаемся и скрапим":



И вертикальный вариант:


Открытка полностью из бумаги EchoPark, чудесная коллекция "Victoria Garden", прошита  на машинке. Добавила прозрачную пленку с нотами, надпись на чипборде и наклеечку из коллекции, а также вырубку, причем бабочки в этот раз получились двойные.)
Эта открытка по скетчу №2 от блога My-Scrap:


Спасибо, что заходите! Я очень рада вашим комментариям!:))

понедельник, 29 июля 2013 г.

АТС. Летний коллаж и клубничная серия

Пойдем дальше))
В нашем замечательном блоге ATC-Challenge идёт задание, посвященное клубнике. Думаю, мало кто равнодушен к этой чудесной ароматной ягоде. Поэтому можно вспомнить её вкус и сделать серию АТС по ЭЛЕМЕНТарному заданию:


Моя серия посвящена сладостям, которые можно приготовить с клубникой. Хотите кексиков, тортика или клубничного варенья?))


СвободныеАТС 2 - кексики и тортик))

И ещё хочу показать свой коллаж, который сделала в рамках АТС-марафона "Волшебное рукоделие":


Напомню, что в АТСках мы использовали разные виды рукоделия: вышивку и квиллинг, и декупаж, а ещё вязание и бисероплетение. Потом я собрала их вместе на листе гофрокартона, щедро покрашенном белой акриловой краской с загрунтованными на фоне засушенными растениями. Теперь коллаж служит украшением интерьера. :))

Свадебные открытки

Здравствуйте всем!))

Ух, как давно я не писала)) А между прочим, есть что показать))
Начну со свадебных открыток. На свадьбу брата (одна из причин моего отстутствия в блоггере))  сделала 3! открытки и все разные, конечно. Две из них успела сфотографировать:

Открытка с цветочным сердечком


Использовала остатки бумаги Webster Pages и решила не отступать от рисунка на бумаге. Поэтому там, где была большая композиция из цветочков, появилось цветочное сердечко (чудесный польский чипборд) с веточкаи, цветочками и бабочкой. А рядом цветочные группы поменьше.)) На оставшемся пространстве - надпись-штамп.

Вторая открытка с чудесным рисунком художника Ty Wilson (многие его рисунки можно встретить  как схемы для вышивки))


Мне так понравилась эта картинка с парой и воздушными шариками, что я немедленно захотела поместить её на открытку, а шарикам придать объём.


Использовала для открытки бумагу от K&Co и от Kaisercraft, надпись-штампик и слова, вырезанные из скрапбумаги. Шарики посадила на объемный скотч, украсила стразиками; добавила декоративный скотч ещё.


И ещё открытка, которую можно подарить и на свадьбу, и по другому приятному поводу:


Получилась она очень нежной благодаря листу бумаги из коллекции Rondelle от Prima, очень красивому кружеву, тканевому цветочку на кружевной салфетке и бабочке


Бабочка у меня двойная и непростая, а покрытая декоративной пастой с шариками. Также добавила этой пасты в серединки цветов на бумаге.

Участвую с этой открыткой в задании "Летний микс" от AgiArt кафе. Имеются на открытке - бабочка, зеленые листочки, декоративная паста с шариками, имитирующая капли росы.
:))

вторник, 16 июля 2013 г.

Открытки

Здравствуйте всем!

Летом время бежит не просто быстро, а очень быстро! Наверное это из-за того, что хочется переделать немало дел.

Хочу показать сегодня две открыточки. Одна - свадебная:


Делала по скетчу от блога "Территория талантов":


Когда увидела этот скетч, очень уж захотелось сделать такую воздушную открыточку по мотивам работ польских мастериц.))  В ней всё просто - бумага от Kaisercraft, строчка, много дырокольных бабочек из кальки, жидкий полужемчуг и надпись-штамп.

Вторая открыточка - деньрожденческая:


Здесь бумага и наклеечки от EchoPark, штамп кружево, само кружево, рамочка из чипборда, бисер и бисерные веточки, розовые бутоны, вырубка, птичка.
По эскизу №5 от Арт-студии "ПроСвет":


Спонсор задания - интернет-магазин Арт-студия "ПроСвет".
:))

среда, 10 июля 2013 г.

Фоторамка для девочки

И продолжая девочковую тему, покажу ещё одну фоторамку:


Обилие цветочков и бусин говорит само за себя))) Также использовала репсовую тесьму с рисунком и льняную ткань. В таком цветущем уголке, конечно же, появилась и птичка))

Участвую с ней в задании "Рамочная гармония" скрап-студии Бабочка


Приз предоставлен интернет-магазином "Бабочка"


:))

От младенчества до юности - один ... лифтинг))

Здравствуйте всем!

Я про открыточку, которую сделала для лифтингового задания в блоге PaperBoom))

Открытка получилась винтажная с задумчивой девушкой.
А вот оригинал, который нужно было слифтить, нежная открытка Евгении Петцер:


Поэтому и  такой заголовок, из-за разницы двух открыток.))
Но у них есть и кое-что общее. А всё потому, что наше задание - это не просто лифтинг, а лифтинг с использованием обязательных элементов, 3 из 5:
1. Полужемчуг
2. Сердечки
3. Розочки
4. Бабочки
5. Пуговки
Из них я использовала: сердечко, розочки и бабочек:

:))

вторник, 2 июля 2013 г.

Персиковая нежность (свадебный набор)

Следующие мои работы мне очень хотелось показать, и теперь я могу это сделать.:)
В июне я делала набор свадебных аксессуаров для замечательной молодой пары в персиковых тонах. Весь он, к сожалению на фото не поместился, поэтому показываю по отдельности:

свадебные бокалы и шампанское:


бокалы отдельно:

семейный очаг и свечи для родителей:


рассадочные карточки:

 
(Знаете, хоть иногда бывает и нудновато делать столько одинаковых экземпляров, но вот такое зрелище не только радует глаз, но и вдохновляет!)))

дальше номера столов:


свадебная шкатулка-казна:



Я подумала, что казна часто бывает на один день. А если сделать шкатулку, то после свадьбы она может служить вместилищем аксессуаров, поздравлений и фотографий с этого незабываемого дня.
Шкатулка сделана из картона, обтянута тканью, закрывается на магнитные застежки, украшена кружевом, розочками и бусинами. По желанию заказчиков верхняя часть сделана съемной и вверху есть отверстие


Спасибо, что досмотрели! :)) 

Яркая фоторамочка

Здравствуйте всем!

Несколько дней я не появлялась в блогах, ни в своём, ни в ваших, а всё потому, что готовилась к ярмарке. Она была в минувшие выходные на местном фестивале предпринимателей. )) И, конечно, подготовка к ней велась и днем, и ночью))

Сегодня хочу вам показать рамочку для фото 10х15:


Делала её с нуля, используя замечательный МК Ольги. Как раз пригодился кусочек хлопка с ярким рисунком кружочками, на которые я нашила пуговиц. Такж использовала тесьму с рисунком и чипборд.

Участвую с фоторамочкой в пуговичном задании блога ScrapMagic.



А также в задании "Рамочная гармония" скрап-студии Бабочка


Приз предоставлен интернет-магазином "Бабочка"


:))