воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Сладкое))

Сладости тоже поднимают настроение))) Поэтому решила поучаствовать в конфетках.)

Виктория разыгрывает вкусную конфетку с бабочками и цветочками:



Замечтательная шебби-конфетка от Анастасии:



Весенняя конфетка от Милы до 26 февраля:


:)

Позитивные зайки))

Здравствуйте всем!

Оказывается не показывала ничего в блоге уже дней 10, хотя много что делала. К сожалению, простуды и сезонные инфекции не миновали нас стороной.(
 Поэтому хочу пожелать всем: Будьте здоровы!)) Балуйте себя горячим чаем с витаминным вареньем или мёдом. И, конечно, позитивными эмоциями.:)
Вчера мне было где зарядиться хорошим настроением, потому что в субботу в нашем городе проходила открытая городская фотовыставка "Сурская Сушка". Этот уникальный формат выставки был изобретен не у нас, но с успехом в Пензе продвигается.) А называется сушкой потому, что принесенные фотографии развешиваются на веревках и прикрепляются прищепками. Как раньше, когда печать фотографий была долгим делом и требовала обязательной просушки. Кстати, один из спонсоров - хлебозавод, угощавший всех вкусными сушками)).
Сурская Сушка - это не просто общение для всех, интересующихся фотографией, но и замечательный творческий вечер. Вчера было много музыки и красивых фотографий. И, конечно, наше объединение "ПензаХобби" не могло остаться в стороне от такого события.

Именно к фотовыставке я сделала эти образцы сертификатов, хотя применить их можно в самых разных сферах:

Очень легко было работать с бумагой Scrapberry's, коллекция "Летняя радость", тем более, что на листах с картинками есть очень милые зайки с фотоаппаратами.) Украсила вырубкой, цветочками, листочками, тесьмой, полубусинками и гранеными камушками.

В розовом варианте зайка с букетом цветов:


В голубом варианте - зайка с фотоаппаратом:


Текст на выдвижной карточке, которая прячется в кармашке:
 


Участвую в задании от блога Scrapberry's - "Любая работа из бумаги Scrapberry's"


:))

четверг, 5 февраля 2015 г.

Уютные блокнотики

Здравствуйте всем!

Зима - это всё-таки чудесное время года! Когда серость на улице расцвечивается яркими красками одежды или  долгожданным восходом солнца. Когда мягкие вязаные вещи дарят нам своё тепло. Когда среди белого снега глаз выхватывает яркие ягоды на голых ветках, как привет из жаркого яркого лета.))

Вдохновившись зимой, я сделала мягкие и уютные обложки для пары блокнотиков.
Первая - из прелестной красно-серой тканюшки со снежными горошками. Эту ткань я представляла себе только в зимней работе. И вот, получился блокнотик "Зимнее волшебство":


Украсила фатином, вырубкой, картинкой из скрапбумаги, акриловым стеклышком, нитками ирис, прозрачными бусинами и фигуркой птицы.


И ещё:)



За скетч спасибо Саратовскому скрапклубу:


Участвую в текстильном задании блога "Храни воспоминания":



Вторая обложка - из вязаного полотна, с рамочкой-чипбордом, как будто окошком. Блокнотик "Зимняя нежность":


Использовала: скрапбумагу, чипборд, кружево, тканевый цветок, металлический листик, ягодки, пайетки.

Ещё фото)

Универсальный скетч от блога "1000 Moments":


Участвую также в тематическом задании "Тепло души" блога "Творить мечты":


И  в задании с ОЭ "Пайетки" блога "Shelest":

:))

вторник, 3 февраля 2015 г.

Блокнотик-мотиватор

Здравствуйте всем!

Конец и начало года - это время, когда особенно часто составляются списки дел, планов, желаний. Постоянно говорят о визуализации и мотивации.;)
Почему бы и нет? - подумала я, и сделала мини-блокнотик для своих желаний. А чтобы они точно исполнились, обложка блокнотика одновременно и мотиватор:


Нашла такую надпись на листочке из мужской коллекции от ScrapBerry. О том, что надо желать, не лёжа на диване, а что-то делая, ведь во многом исполнение наших желаний зависит от нас самих.)
Фон обложки сделан с нуля с помощью акрилового грунта, маски и текстурной пасты, акриловых и акварельных красок, золотистого спрея, блестящего пигмента. На задней обложке он не закрыт украшениями:


Здесь видно блеск пигмента:


Украсила блокнотик цифровыми натирками Тима Хольца, тесьмой, декоративным скотчем, вязаной цепочкой, сизалью и цветочком, стрелочками-чипбордом. Надписи - скрапбумага и штампы.


Участвую с мини-блокнотиком:

В тематическом задании от Scrappolis "Планы на год":


В техничном понедельнике в Мемуарисе "Натирки VS штампинга".
Люблю и использую и натирки, и штампы. Но натирки идеально подходят, если к уже готовой работе требуется добавить небольшой штрих. Особенно в этом плане мне нравятся натирки со словами и цифрами.))


В задании-рецепте ЧБ "Скрапости" - "Самодельный фон + Надпись + Цветы":


:))

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Итоги

Здравствуйте!
И всё-таки, я хочу продолжить традицию подведения итогов года. Написать их хотя бы для себя.)
2014 - был очень интересный год - с множеством планов и дел с самого начала. И всё это происходило в реальности, а не в он-лайне, ограничивающемся скрап-блогами, как до этого.
За год я познакомилась и уверена, что ещё познакомлюсь со многими потрясающими мастерами нашего пензенского края. Было здорово видеть, как поначалу робкое объединение мастеров в итоге вырастает в мощное движение и теперь мы уже - творческое объединение "ПензаХобби"! И классно осознавать, что я тоже к этому причастна.))