понедельник, 29 июня 2015 г.

Блокноты и альбомчик

Здравствуйте всем!

Ещё в мае обещала показать блокноты - показываю)))

Пара блокнотов с птичками:


Блокнот украсили вырубка, вырезанные птичка и корзина фиалок, фиалки из фоамирана.


Здесь тоже вырубка и вырезанные цветы, кружево и рамочка, в которой можно записать о чём блокнотик или имя владельца.)

Музыкальные:

Пластинка на блокноте сделана из мини-диска, тем же способом, что и магниты.


Этот блокнот с картинкой музыканта, которую я дополнила строчкой, чипбордом, джинсовой тканью, бумагой и камушками. Внутри блокнота листы обычные и из крафт-бумаги.

И решила сделать альбомчик, вернее обложку для альбома, а листы внутри (картон с микротиснением) - чистые, ничем не украшенные.



Размер альбома - 16х16 см.

:))

вторник, 16 июня 2015 г.

Летнее настроение)

Лето, ах лето!!!

Здравствуйте всем!
Началось замечательное солнечное время года. Я немного выпала из блогосферы, а здесь так много всего интересного!!! даже несмотря на то, что некоторые челлендж-блоги уходят на каникулы, но ещё и куча интересных проектов и СП начинается. Успеть бы везде поучаствовать, где хочется)))

А в Evolution-Scrap подведены итоги Великолепного проекта, где мы вдохновлялись сериалом "Великолепный век". Здесь можно ещё раз полюбоваться на работы участниц.)

И новое задание в ES - "Висячие сады Семирамиды". Вдохновляемся цветами, свисающими гроздьями/веточками и работами нашей новой ДК))
Свисающие веточки и цветы - прекрасный декор для фотографии. Я сделала тканевую фоторамку на пяльцах для фотографии 9х13 см. Нежная бумага Maia Design дополнена кружевом, шитьём, веточками, цветами из бумаги и фоамирана, тычинками, гипсовым уголком и бабочками. Для основы использовала лён, пяльцы покрашены немного белым акрилом.


Веточки я сделала сама с помощью проволоки, тычинок, мелких цветочков и тейп-ленты:


Для примера вставила свою фотографию:


:))