вторник, 28 февраля 2017 г.

Открытки для мужчин

Здравствуйте всем!

Последний день февраля, и у меня осталось несколько непоказанных работ, сделанных к 23 февраля.))

Решила таки сделать открытку с танком, она прекрасно подходит для поздравления любителя игры World of Tanks.))


Картинка найдена в интернете, к ней добавлены металлические молнии с обеих сторон. Слова на открытку старалась подбирать подходящие по смыслу. Также здесь есть деталька от компьютера, несколько металлических кнопок и брадс.

Участвую с ней в экспресс-задании блога Viva la Vista "Мужское":



Вторая открытка - с автомобилем.


Это моя классическая открытка для поздравления мужчины.)) Ретро-автомобиль плюс шестеренки, покрытые эмбоссингом разными пудрами, несколько металлических брадс и обрезки скрапбумаги - вот и весь рецепт.)

С этой открыткой участвую в задании "Для него" блога Мадам Ажур. Мне ближе шестеренки, исопльзую их очень часто):



Пока писала, вспомнила про ещё одну открытку - с воздушными шарами и темой полёта:


 В качестве центрального элемента - карточка из набора скрапбумаги. За ней спряталось много шестеренок, есть подвесочка воздушный шар, и слова, говорящие о том, что мечты сбываются, стоит только захотеть.))
:))

понедельник, 27 февраля 2017 г.

Про любимое в скрапе

Здравствуйте всем!

Сегодня я пришла показать рамочку для фото. Решила сделать её не такой как обычно))


Она тех же размеров, как я делаю прямоугольные фоторамки. Только картон обклеен бумагой. А сама рамочка по-прежнему мягкая, но смещена вбок. Получилось больше места для декора, который я люблю)))
А дело всё в том, что в Скраповом мире вышло новое задание "О самом любимом" в скрапе:


Я очень люблю делать рамочки для фотографий. И придумывать к ним декор. Хочется, чтобы была и универсальность, и интересная тематическая работа.))
Эта фоторамочка прекрасно подойдёт для девчачьих фотографий или фото мамы с дочкой, бабушки с внучкой)) Ну а может, здесь будет фото папы с маленькой и самой красивой зайкой на руках?))

Как раз зайка и задала тон всей рамочке. Во-первых, это набор с зайками, который мне очень нравится, так, что пролежал пару лет почти целый после покупки)) И я хочу сказать, что в скрапе очень люблю бумагу, самую разную, но всегда вдохновляющую.


В последнее время я полюбила вырезать и использую вырезалочки героев или цветов в разных работах. А, ещё очень люблю цветы! И пышные, и простые, самые разные))


Ну и конечно, чипборд. Этот ажурное украшение очень люблю и применяю очень часто.)) Для рамочки разрезала на несколько частей завиток от мастерской "Скраповый мир".

А вообще в скрапбукинге так много разных украшений замечательных))) В этой работе я использовала полимерную фигурку, кружево, фишку с надписью. И чтобы бумажный край без декора не казался скучным, сделала много кружочков с помощью текстурной пасты и трафарета.)

Участвую с цветочным букетиком из полимерной глины в задании рубрики "Секретный ингредиент" Творческой мастерской "Мемуарис":


 И в задании "Альтерскрап" блога Tempo Libero:


:))

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Закручивая гайку, приклеила молнию)

Здравствуйте всем!

Пришёл февраль, а с ним подготовка к праздникам.)) И один из вариантов подарка хочу показать сегодня.
Это купюрница для денежного или, быть может, сладкого подарка:


Получилась такая брутальная, с мужским характером.) Делала её для нового задания в блоге Скраповый мир "Закрутим гайку!"
Суть задания в использовании настоящих железок в работе, самых разных.


Я взяла металлическую молнию с бегунком,к  которому прикрепила подвесочку. А еще несколько брадс, без которых у меня не обходится ни одна работа с мужским характером.)


"Главный герой" - автомобильчик (чипборд), покрытый эмбоссингом. При желании на нём можно объехать целый мир, лишь бы работал мотор (штамп "Высокое качество") и исправно вращались все детали (чипборд шестеренки, металлические брадс и стрелочка)).



С купюрницей-коробочкой участвую в задании "Коробочки" блога Chipboards:


И в тематическом задании "Любите, девушки, простых романтиков" блога ScrapMaster:


:))